Улучшение условий хранения продукции и сокращение ее потерь

Улучшение условий хранения продукции и сокращение ее потерь

Для улучшения условий хранения продукции, сокращения ее потерь в одиннадцатой пятилетке выделено 15 млрд. руб Капитальных вложений на строительство складов, хранилищ, холодильников, что в раза превышает вложения в предшествующей пятилетке. Проводится работа по уточнению схем размещения Предприятий по приемке, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции вблизи колхозов и совхозов с целью сокращения транспортных затрат и потерь продукции. Закупки сельскохозяйственной продукции в хозяйствах — сложный процесс. Необходимо осуществить их у 26,3 тыс колхозов и 21,6 тыс. Необходимо осуществить их у 26,3 тыс колхозов и 21,6 тыс. совхозов Особенно сложно закупать излишки продукции в личных подсобных хозяйствах граждан, дающих 12% товарной продукции сельского Хозяйства.

Роль передаточного механизма между многомиллионным количеством хозяйств и обществом в наибольшей степени выполняет потребительская кооперация. Для улучшения заготовок продукции у граждан и более полной ее сохранности Центросоюз проводит мероприятия по расширению заготовительной сети. Осуществляется Строительство приемозаготовительных пунктов и приемных пунктов-магазинов в Крупных садоводческих коллективах. Многие туристы любят Кузнецк.

Узнать подробно об этом городе вы можете на официальном его портале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Улучшение условий хранения продукции и сокращение ее потерь

  1. Остап Денисов пишет:

    ну посмотрим что нам предлагают

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: