Выводы из того, что происходило у губернатора и в совещательном комитете

Выводы из того, что происходило у губернатора и в совещательном комитете

Выводы из того, что происходило у губернатора и в совещательном комитете 4 мая 1927 г. губернатору Алваиу Т Фуллеру было подано ходатайство о помиловании. В своем сопроводительном письме Томпсон и Эрман объясняли, что Сакко отказался подписать документ, потому что, как он утверждал, не верил больше ни одному должностному лицу и надеялся, что скоро наступит конец. Ванцетти просил о тщательном расследовании и пересмотре; он не хотел прощения. Ванцетти не выдвигал никаких аргументов, которые не были бы уже ранее представлены судье Тэйеру.

Ванцетти не выдвигал никаких аргументов, которые не были бы уже ранее представлены судье Тэйеру. Он заявлял, что процесс велся несправедливо и что судья был пристрастен.

Результат процесса он приписывал общераспространенной враждебности против людей его политических и философских убеждений. Губернатор Фуллер лично начал частное расследование дела; он говорил с большим числом людей, включая тех, кого ему предлагала защита, а также беседовал с Сакко и Ванцетти в чарльстонской тюрьме. Это частное изучение дела губернатором —о нем не составлен протокол — продолжалось до того времени, когда он объявил свое решение.

Тогда же он созвал Совещательный комитет. После изучения протокола 11 июля 1927 г началось рассмотрение дела в комитете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: