Возможность перекрестного допроса всех свидетелей

Возможность перекрестного допроса всех свидетелей

27 июля доклад комитета был подан губернатору. Процедура рассмотрения заключалась в опросе частным порядком тех лиц, которые были указаны защитой, и других, которых сам комитет просил явиться. Велась почти полная стенографическая запись. Защите была предоставлена возможность перекрестного допроса всех свидетелей, за исключением десяти явившихся присяжных, судьи Тэйера и главного судьи вышестоящего суда. Бывший прокурор Кэтцмэн подвергся перекрестному допросу.

Бывший прокурор Кэтцмэн подвергся перекрестному допросу. При ретроспективном взгляде протокол рассмотрения дела производит не слишком хорошее впечатление; в одних местах в нем много говорится о том, что Совещательный комитет не связан правилами о доказательствах, применяемыми в суде, в других местах содержатся указания на необходимость уважения судебной процедуры.

Председатель Лоуэлл в одном месте заявляет, что задачей комитета было «выяснить правду», а «вовсе не слушать споры между сторонами». Что именно он подразумевал под этим или каким образом он рассчитывал иметь возможность выяснить правду, не выслушав спора между сторонами, он не объяснил.

Из трех вопросов, поставленных перед комитетом, лишь один имел отношение к виновности или невиновности подсудимых. Для его выяснения комитет должен был обращаться главным образом к материалу, уже ранее рассмотренному и представленному сторонами.

Заядлые болельщики футбола или другого популярного вида спорта могут всегда узнавать свежие новости о важных чемпионатах на этом сайтеhttp://prosportlive.ru/main/123175-otkrytie-novyh-vozmozhnostey.html . Здесь всегда можно прочитать прогнозы на матчи и использовать информацию в игре на спортивном тотализаторе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: