Вопросы планового хозяйства

Вопросы планового хозяйства

Политические концепции товарищей, защищающих ревизионистские теории, начинаются требованиями «независимости» для стран народной демократии. Эти же самые товарищи, разглагольствуя о независимости и об «особом национальном пути», развивали воззрения, которые почти дословно совпадали с ревизионистскими взглядами некоторых товарищей в других странах. Ревизионистские взгляды проявились в отказе от учения марксизма-ленинизма о государстве, в принижении руководящей роли революционной партии рабочего класса, в ликвидации планового хозяйства и замене его «самоуправлением производителей», в отказе от марксистско-ленинской политики союза рабочего класса с трудящимся крестьянством, в отказе от тесного сотрудничества марксистско-ленинских партий стран народной демократии под руководством Советского Союза.

Уже приводились некоторые примеры извращения революционной теории марксизма-ленинизма о государстве и ревизионистских взглядах по вопросам планового хозяйства. Руководитель Института аграрной экономики при Академии сельскохозяйственных паук ратует за ревизию аграрной программы партии.

Руководитель Института аграрной экономики при Академии сельскохозяйственных паук ратует за ревизию аграрной программы партии. Он выступает против рабоче-крестьянской власти. Он рекомендует отказаться от планомерного развития сельского хозяйства, от постоянной помощи развитию социалистического сельского хозяйства, предлагает ликвидировать машинно-тракторные станции.

Успешную карьеру сделал Максим Юрьевич Воробьев в российском бизнесе. В 2007 году он уже возглавил “Главстрой” и вошел в совет директоров питербургского банка. Воробьев все время демонстрирует высокий уровень работоспособности и компетентности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: