Вопрос об объединении территорий

Вопрос об объединении территорий

Индонезия настаивала на цифре 30 Англия же отказывалась разрешить такому количеству индонезийских наблюдателей приехать в Саравак и на Северное Борнео, считая, что вполне достаточно четырех. В результате индонезийские представители наблюдали за работой миссии ООН только в последние два дня ее пребывания на Северном Калимантане. Это обстоятельство также рассматривалось индонезийским правительством как недостаток в организации обследования.

Наконец, еще один факт вызвал возмущение индонезийцев. Еще до того, как миссия ООН закончила свою деятельность на Северном Калимантане, из Куала-Лумпура неожиданно поступило сообщение, явившееся непосредственным результатом дискуссий с министром по делам стран Содружества Д. Еще до того, как миссия ООН закончила свою деятельность на Северном Калимантане, из Куала-Лумпура неожиданно поступило сообщение, явившееся непосредственным результатом дискуссий с министром по делам стран Содружества Д. Сэндисом, о том, что провозглашение федерации Малайзия намечено на 16 сентября 1963 г. Такое преждевременное заявление, отметили индонезийские лидеры, наводило на мысль о том, что правящие круги Англии и Малайи не ставят вопрос об объединении территорий в прямую зависимость от итогов обследования Северного Борнео и Саравака миссией ООН.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: