Вопрос об идентификации пули

Вопрос об идентификации пули

Как видно из обзора доказательств, вопрос об идентификации роковой пули, хотя формально поднимался, но в действительности это было сделано кое-как, путано, и вопрос об идентификации пули совсем не обсуждался. После суда защита пригласила двух новых экспертов, Альберта X. Гамильтона и Огаста X Джила Письменное заключение Гамильтона производит большое впечатление. Он был «микрохимик и криминалист», участвовал в качестве свидетеля-эксперта в 165 делах об убийствах и в большинстве случаев давал заключения в пользу обвинения. Джил — профессор технологии химического анализа в Массачусетском технологическом институте.

Джил — профессор технологии химического анализа в Массачусетском технологическом институте. Он не имел криминалистического опыта, но был экспертом по точным измерениям.

Проктор умер, но Ван-Амбург еще существовал. Прокуратура пригласила Робинсона, работавшего в качестве инженера-баллиста в «Винчестер Рипитинг Арме Компани» и имевшего девятнадцатилетний опыт. Хотя Гамильтон был приглашен для участия в деле Муром, последний, по-видимому, не принимал участия в ходатайствах, основанных на баллистическом заключении нового эксперта. В пятом дополнительном ходатайстве в качестве адвокатов Ванцетти выступили братья Мак-Энерни, а со стороны обоих подсудимых г-н Уильямс Дж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: