Увеличение минимальных пенсий

Увеличение минимальных пенсий

Попросите социалистических и социал-демократических пропагандистов, которые придут за вашим голосом, попросите их, чтобы они вам объяснили, как итальянский пенсионер при современной стоимости жизни может быть защищенным от всяческих невзгод и удовлетворить свои нужды за счет тех нескольких сот лир в день, которые ему предоставляет законодательная мера, предложенная правительством? Правительство отвергло наше требование постепенно увеличить минимальные пенсии до 30 тысяч лир в месяц. Факты показывают, что правительственные партии не только не приняли во внимание данные обещания, а даже действовали в противоположном направлении. Вместо христианской солидарности и того, чтобы поставить граждан в условия равенства, правительство освободило промышленников от взноса за соцпальное обеспечение на сотни миллиардов лир. Я уже сказал в палате депутатов и повторяю здесь, что мы не считаем борьбу за пенсии законченной, эта борьба идет в стране и еще больше разгорится в парламенте нового созыва.

Мы будем бороться за то, чтобы промышленные и сельскохозяйственные рабочие получали пенсию, равную 80% заработной платы, чтобы никто не получал пенсии меньше 30 тысяч лир в месяц, чтобы страховым фондом, имуществом трудящихся распоряжались сами трудящиеся. Мы будем бороться за то, чтобы промышленные и сельскохозяйственные рабочие получали пенсию, равную 80% заработной платы, чтобы никто не получал пенсии меньше 30 тысяч лир в месяц, чтобы страховым фондом, имуществом трудящихся распоряжались сами трудящиеся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: