Удовлетворение потребностей народного хозяйства

Удовлетворение потребностей народного хозяйства

К данной категории сотрудничества относится в первую очередь производственная кооперация от простейшей, основанной на поставках,деталей и узлов для сборочных предприятий, вплоть до самых сложных разновидностей, основывающихся на сознательно введенной специализации и разделении труда, между СС и PC. Могут быть, по мнению автора, рассмотрены и некоторые идеи о совместной деятельности данных групп стран в сфере услуг. В статье подчеркивается, что участие СС в производственной кооперации должно сосредоточиваться на сложных ее типах, включая создание смешанных компаний. “Совместная деятельность СС в производственной кооперации с PС, пишет И. Данковичова, создает возможности не только для концентрации материальных, финансовых. Данковичова, создает возможности не только для концентрации материальных, финансовых.

и людских ресурсов в целях реализации такой деятельности, но также способствует удовлетворению потребностей народного хозяйства отдельных участников. Можно также предположить, что совместная деятельность СС в этой направлении не только разделяет предпринимательский риск между несколькими участниками, но, вероятно, и снижает такой риск, так как у экономически сильного партнера будет более выгодная позиция по сравнению с несколькими относительно экономически слабыми партнерами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: