Требования экономических законов

Требования экономических законов

Но и при такой, более совершенной системе еще не решается проблема вовлечения всех участников строительства, всех субподрядчиков в единый поток. Некоторые последователи зеленоградцев пошли на то, чтобы часть своей премии из сверхплановой, прибыли отчислять смежникам. Однако это пока проявление только духа доброго товарищества.

А необходим доходчивый и обоснованный метод вовлечепия субподрядчиков в сферу бригадного хозрасчета. В период становления нового строя, в переходный период (и это характерно не только для социализма) роль вмешательства, основанного на авторитете власти, очень велика. В период становления нового строя, в переходный период (и это характерно не только для социализма) роль вмешательства, основанного на авторитете власти, очень велика.

Но по мере строительства нового общества методы, подкрепленные только авторитетом власти, все больше заменяются методами, основанными на объективныхзакономерностях социалистического способа производства, прежде всего на закономерностях экономических. Это означает, что методы управления и в конкретных случаях должны соответствовать требованиям экономических законов. Вместе с тем работа но усилению экономической обоснованности методов управления отнюдь не означает ослабления внимания к организационным формам воздействия.

Для мастерских ремонта бытовых приборов пригодится замечательная ссылка: “http://patok.com.ua/catalog/zapchasti_dlya_pylesosov/filter/brands_ref-is-zelmer/ – запчасти для пылесоса Zelmer. У нас вы сможете приобрести только оригинальные качественные запасные части. Если вам нужно – звоните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: