Тенденции монополистического капитализма на современном историческом этапе

Тенденции монополистического капитализма на современном историческом этапе

Наша борьба за экономическое демократическое программирование все более непосредственно направляется на то, чтобы затронуть ключевые пункты политики капиталовложений, направления развития промышленности и власти монополий над основными центрами и общим курсом экономической жизни. Но с этой борьбой, в которой, как нам хочется, все возрастающую роль должен приобретать рабочий класс, тесно связаны (вне всякого схематического противопоставления передовых и отсталых областей) большие исторические требования возрождения Юга страны, проведения аграрной реформы и освобождения крестьян как от бремени земельной ренты, так и от грабежа монополий. Борьба за преодоление традиционных диспропорций итальянского общества, так же как и борьба в защиту интересов средних слоев населения, страдающих от монополистической политики, направленная на то, чтобы дать этим слоям реальную перспективу современного развития,— это борьба за новый механизм накопления, за новое направление экономической жизни страпы, за повое демократическое и политическое руководство.

Создание широких социальных и политических союзов является основным условием для того, чтобы передовые силы рабочего класса могли действительно подорвать власть монополий. Создание широких социальных и политических союзов является основным условием для того, чтобы передовые силы рабочего класса могли действительно подорвать власть монополий.

Наша компания оказывает работы по капитальному ремонту офиса . На нашем официальном сайте вы сможете найти подробное описание наших предложений и возможностей. Возможно именно у нас вы найдете успешное решение вопроса ремонта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: