Свобода от уз и от военных обязательств

Свобода от уз и от военных обязательств

Оба эти события доказали, что существует возможность быть вне американского подчинения, что существует возможность, даже для малых стран, проводить самостоятельную и независимую политику. Но эти события, смягчая, удаляя военную напряженность от наших границ, доказывают также и другое. Они доказывают, что для Италии наступил момент освободиться от уз и от военных обязательств, навязанных Соединенными Штатами, с тем чтобы сократить военные расходы и направить наши национальные богатства на развитие нашей промышленности, находящейся в упадке, и на уничтожение наиболее резких проявлений нищеты нашего народа. Наш же министр иностранных дел, напротив, смог отреагировать на эти события лишь следующими выдающимися рассуждениями: дескать, то, что было возможно для маленькой Австрии п маленькой Югославии, невозможно для Италии, так как Италия не такая уж маленькая, как два этих европейских государства, но и не такая большая, как Индия, которая в Азии проводит аналогичную политику, находясь вне ныне существующих военных блоков.

Таким образом, наш министр иностранных дел и наши правители из двух вышеуказанных событий сделали выводы, диаметрально противоположные тем, которые подсказывает логика. Таким образом, наш министр иностранных дел и наши правители из двух вышеуказанных событий сделали выводы, диаметрально противоположные тем, которые подсказывает логика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: