Создание объединенного командования системой ПВО

Создание объединенного командования системой ПВО

По сути дела, если сравнить вклад консервативного правительства в оборону Юго-Восточной Азии с программой военной помощи лейбористов, то можно легко установить, что между ними нет большой разницы. По предложению Каррингтона участники совещания пришли к договоренности о создании объединенного консультативного совета в составе верховных комиссаров Англии, Австралии и Новой Зеландии и высших должностных лиц министерств обороны Сингапура и Малай- На совещании было решено также образовать объединенный совет противовоздушной обороны, который должен был включать по одному представителю от каждого из пяти государств. Этот совет должен был ведать вопросами организации, обучения персонала и развития «оперативной готовности» системы ПВО, которую намечалось ввести в строй 1 сентября 1971 г. Создание объединенного командования системой ПВО было единственным из военных соглашений, которое действительно носило пятисторонний характер.

Что касается вопросов, связанных с морской и сухопутной обороной, то здесь пять государств функционировали как три партнера—Малайзия, Сингапур и объединенное командование Австралии, Новой Зеландии и Англии (АНЗЮК). Что касается вопросов, связанных с морской и сухопутной обороной, то здесь пять государств функционировали как три партнера—Малайзия, Сингапур и объединенное командование Австралии, Новой Зеландии и Англии (АНЗЮК).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: