Социально-политические вопросы

Социально-политические вопросы

Появляется Джо Кенан В тот же вечер, когда Макшерри впервые принял персонал штаба, нам представили и нового советника Клея по социально-политическим вопросам — Джо Кенана. Он был добровольным функционером чикагской организации АФТ. Приезд Кенана указывал на то, что реакционные силы АФТ будут играть преимущественную роль в определении социальной политики для Германии. Если линию этих людей, которые в Америке безоговорочно поддерживали монополистов, собирались перенести и на Германию, то это должно было повлечь за собой самые пагубные последствия. Сам Кенан был коренастый мужчина лет пятидесяти, который всегда выглядел немного подвыпившим.

Сам Кенан был коренастый мужчина лет пятидесяти, который всегда выглядел немного подвыпившим. Позже у меня создалось другое впечатление — что в действительности Кенан был трезвенником.

Один из офицеров, занимавшихся социально-политическими вопросами, сообщил, что рабочие в Гессене хотят провести собрания для выборов производственных советов и организации профсоюзов. Он спрашивал, следует ли разрешать такие собрания и если да, то на каких условиях.

Кенан раздумывал недолго Он уже имел свою твердую точку зрения. — Производственные советы — это хорошо, — сказал он. — Пусть выбирают Но никаких собраний!

Я спросил: — Почему нельзя позволить рабочим провести на предприятиях маленькие собрания? Как могут они организоваться и знать, кого выбрать, если им нельзя собраться для этого?

Кенан повернулся ко мне и сказал: — Что вы понимаете в организации профсоюза?! Им не нужны собрания.

Вопросам безопасности сегодня стоит уделять особое внимание. В связи с широким распространением краж и разбоя стоит немедленно подумать об установке охранной сигнализации. Монтаж охранной сигнализации в Алматы от нашей компании позволит вам защитить себя и свое имущество.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: