Сохранение мира в Юго-Восточной Ази

Сохранение мира в Юго-Восточной Ази

Если мы должны будем выполнить до конца свою роль в сохранении мира в Юго-Восточной Азии, то мы должны быть свободны в использовании наших войск в этом районе любым путем, какой мы считаем наиболее эффективным» В целом британское и малайское правительства, говорится в ноябрьском соглашении, пришли к выводу, что Малайзия — «желательная цель». Однако «прежде чем прийти к окончательному решению», гласит статья 4 этого соглашения, «необходимо выявить взгляды народов Северного Борнео и Саравака. Соответственно было решено организовать комиссию для выполнения этой задачи и представления рекомендаций». Комиссия была учреждена под председательством лорда Кобболда, бывшего управляющего Английским банком.

Комиссия была учреждена под председательством лорда Кобболда, бывшего управляющего Английским банком. В ее состав входили также два сотрудника британской государственной гражданской службы и два малайца, кандидатуры которых были предложены малайским правительством.

19 февраля 1962 г комиссия прибыла в столицу Саравака Кучинг, для того чтобы провести опрос населения Саравака и Северного Борнео и определить его отношение к созданию федерации Малайзия. За время своей работы в этом районе комиссия Кобболда провела 50 встреч с местным населением в 35 различных городах и деревнях Саравака и Северного Борнео.

Предлагаем поиграть на ставках: www.prostostavki.com/winlinebet-obzor-bukmekerskoy-kontory-winline . Все очень просто и понятно, справится даже новичок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: