Сила обновления и мира

Сила обновления и мира

Как может одинокий проповедник, я не говорю — выступать против, но хотя бы выстоять против массированного наступления пропаганды противника? Лишь организация миллионов мужчин и женщин может бросить вызов технике, изобилию средств и жестокости наших противников, которые, да, намного богаче, намного лучше оснащены, чем мы, но не имеют того, что ценится больше всего: поддержки масс, духа самоотверженности и жертвенности тех, кто умеет бороться за справедливое дело. Мужчины и женщины в современном обществе могут иметь вес, могут проявить свои качества, могут действительно быть силой, которая в состоянии стать творцом нового общества, лишь вместе со своими единомышленниками, лишь являясь членами великой коммунистической партии, которая в Италии организует и направляет на борьбу миллионы и миллионы рабочих, крестьян, людей физического и умственного труда, молодежи и студентов, мужчин и женщин. Мы помним, что мы партия Грамши и Тольятти и что мы в Италии и Европе являемся огромной силой обновления и мира. Голосовать за коммунистов — значит голосовать за эту партию, голосовать за изменение положения вещей.

Это значит шагать в ногу со временем Это значит вновь направить Италию по единственному пути, указанному нам мучениками и борцами Сопротивления. Это значит шагать в ногу со временем. Это значит вновь направить Италию по единственному пути, указанному нам мучениками и борцами Сопротивления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: