Шестое ходатайство о пересмотре дела

Шестое ходатайство о пересмотре дела

По-видимому, одобрение верховным судом перекрестного допроса Сакко не удовлетворило Совещательный комитет: объяснение, данное этим комитетом, вначале вызвало резкое возражение председательствующего судьи и решительно не соответствовало объяснению самого г-на Кэтцмэна. Самооправданий судьи Тэйера никто не мог принять, потому что подавляющее большинство вопросов, вызвавших возражения, не имело отношения к причинной связи между взглядами Сакко и его подозрительным поведением. Остается фактом, что эти действия прокурора находились на грани дозволенного и могли остаться незамеченными лишь потому, что были прикрыты широким покровом дискреционной власти председательствовавшего судьи.

Неправильные действия прокурора; сговор с Проктором. Еще более обширный покров, столь же всеобъемлющий, как покров самого милосердия, потребовался, чтобы скрыть поведение прокурора по отношению к Проктору.

Еще более обширный покров, столь же всеобъемлющий, как покров самого милосердия, потребовался, чтобы скрыть поведение прокурора по отношению к Проктору. Показания Проктора на процессе подверглись всестороннему обсуждению и тщательному анализу.

Была выявлена их тенденция к тому, чтобы при данных обстоятельствах ввести суд в заблуждение. Что они были заведомо на это рассчитаны, доказано в шестом ходатайстве о пересмотре дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: