Прямые и косвенные налоги

Прямые и косвенные налоги

По официальным, заниженным данным, приведенным в настоящем сборнике, налоги вырастают с 41,3 млрд. долл, в 1950/51 г до 61,9 млрд долл, в 1951/52 г., тогда как в 1940/41 г налоги составляли всего 7,9 млрд. долл На самом же деле налоги в 1951/52 г. будут значительно больше, так как в указанную выше сумму не включено повышение налогов на 5,7 млрд. будут значительно больше, так как в указанную выше сумму не включено повышение налогов на 5,7 млрд. долл, с 1 ноября 1951 г в соответствии с законом, принятым конгрессом в октябре 1951 г. Если принять во внимание эти данные, то федеральные налоги составят 67,6 млрд, долл., что в 11 раз превышает размеры налогов в 1937/38 г. Сюда не включаются значительные местные налоги. Естественно, главная тяжесть возрастающих прямых и косвенных налогов ложится на плечи трудящихся — на рабочих и служащих, . в заработной плате которых налоги и удержания на социальное страхование составят в 1952 г. около 50% Как указывалось в печати, Трумэн за шесть лет своего президентства собрал налогов 277 млрд, долл. , то есть больше чем все предыдущие 31 президент вместе взятые (256 млрд, долл. ) Переключение промышленности на военные рельсы привело к небывалому росту прибылей монополистов и росту абсолютного и относительного обнищания трудящихся масс.

Хотите выглядеть остро модной? Тогда захотите сюда чтобы Timberland обувь купить по очень привлекательным низким ценам. Такие ботинки должны быть в гардеробе любой модницы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: