Промышленные и торговые предприятия

Промышленные и торговые предприятия

Промышленные и торговые предприятия экспроприации не подлежат. Аграрная реформа имеет в виду: бесплатное наделение землей крестьян (от 20 до 50 га), а также скотом; ликвидацию долгов государству, латифундистам и североамериканским компаниям: предоставление долгосрочных кредитов; создание кооперативов, государственных хозяйств и т. д. В интересах развития независимой национальной экономики Программа предусматривала сохранение частных национальных и иностранных промышленных и торговых предприятий при условии выполнения ими парагвайских законов; планирование экономики в интересах всех граждан; проведение индустриализации, введение механизации, осуществление разумной кредитной и внешнеторговой политики. д В интересах развития независимой национальной экономики Программа предусматривала сохранение частных национальных и иностранных промышленных и торговых предприятий при условии выполнения ими парагвайских законов; планирование экономики в интересах всех граждан; проведение индустриализации, введение механизации, осуществление разумной кредитной и внешнеторговой политики. Программа выдвигала также конкретные требования по улучшению условий жизни, труда и медицинского обслуживания трудящихся. Для претворения в жизнь Программы партия считала необходимым, чтобы «рабочие, крестьяне, народные массы в целрм.

приняли активное участие в борьбе за ее осуществление». Со своей стороны компартия заявляла, что «предпримет все усилия для того, чтобы прийти к соглашению о совместных действиях с руководителями и членами всех политических партий, групп и народных организаций, которые будут готовы бороться за Программу национального освобождения или только за ее часть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: