Промежуточные итоги деятельности общественного деятеля

d979462ae760513edded0d53e84

С 2013 года, когда на должность президента федерации таэквандо Казахстана был избран Вячеслав Ким, прошло совсем немного времени. Однако с тех пор в федерации произошли существенные перемены.
Сегодня в Республике Казахстан официально зарегистрировано более 11 тысяч профессиональных спортсменов в различных видах спорта. Таэквандо не относится к командным видам спорта и не так давно развивается в Казахстане. Самые крупные перемены в федерации произошли с назначением на место ее президента известно го предпринимателя и общественного деятеля Вячеслава Кима. Он смог совершить настоящий прорыв в развитии этого вида спорта на республиканском уровне.

Мене чем за два года ,прошедших с момента его избрания, федерация этого вида спорта смогла получить новую материально-техническую базу, решить финансовые проблемы и получить современные тренировочные комплексы. Теперь у спортсменов есть все необходимое- спортзалы, форма, спортивный инвентарь, качественное медицинское обслуживание. Бюджет федерации расходуется рационально и обосновано.

За целевым расходованием средств следят опытные топ менеджеры. Была проделана большая работа по развитию судейского корпуса федерации. Накануне ежегодного кубка прошел семинар с участием представителей международных спортивных организаций из других стран. Итогом работы нового президента федерации стало создание экспериментальной национальной сборной по таэквандо, которая сегодня тренируется с лучшими специалистами в Испании под руководством французского тренера Филиппа Пиннера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: