Проблемы взаимоотношений с другими силами

Проблемы взаимоотношений с другими силами

У меня состоялись интересные беседы о его причинах и его особенностях со студентами-коммунистами, а также с некоммупистами, которые являются активными участниками этого движепия. В этой статье я излагаю некоторые результаты этих бесед, к которым я собираюсь вернуться. Я считаю, что было бы весьма полезно, если бы и другие высказали свое мнение по этому вопросу. Студенческое движение, которое в последние месяцы развернулось с таким размахом, нельзя считать движением только «какого-то одного сектора», одним из многих движепий, происходящих сейчас.

Правда, опо выдвигает также определенные «требования», касающиеся упорядочения и направления учебы, программ и методов преподавания, участия студентов в управлении учебными заведениями и т. Правда, опо выдвигает также определенные «требования», касающиеся упорядочения и направления учебы, программ и методов преподавания, участия студентов в управлении учебными заведениями и т. д Однако эти «требования» выдвигаются не как проблемы определенной категории населения. Они ставятся как более общие проблемы общества, то есть как моменты борьбы против капиталистического произвола в системе просвещения, за построение нового общества и за установление новых отношений между обществом и наукой, культурой, искусством.

Естественно, что из этой концепции «требований» в области просвещения вытекает необходимость для студенческого движения взяться за решение не только всех проблем, касающихся построения нового общества, но и проблем взаимоотношений с другими силами, которые в нашей стране борются или могут бороться за достижение той же цели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: