Призывы к совместной борьбе за парламентскую реформу

Призывы к совместной борьбе за парламентскую реформу

Дреннана и Г Роуэна с призывом к совместной борьбе за парламентскую реформу. В феврале 1793 г Т Мюр ездил в Дублин, где даже вступил в общество «Объединенные ирландцы . В январе 1793 г Джерралд и Белл установили связь с де легатами ирландских католиков, в частности Девере . Во время заседания Британского конвента к нему обратились с приветствием организации «Объединенных ирландцев».

На Конвент прибыли Роуэн и Батлер Хотя они не имели делегатских полномочий, их признали членами Конвента. На Конвент прибыли Роуэн и Батлер Хотя они не имели делегатских полномочий, их признали членами Конвента.

После разгона Конвента и возвращения Роуэна и Батлера в Дублин общество «Объединенные ирландцы» приняло резолюцию протеста против насильственных действий властей в Эдинбурге и объявило, нто считает участников Конвента и членов шотландских и английских демократических клубов своими полноправными членами. Джон Чире произнес резкую речь против разгона Британского конвента .

Газета «Объединенных ирландцев» «Норзерн стар» неоднократно рекомендовала своим читателям «Исследования о политической справедливости» Годвина . В свою очередь английские демократы на митинге, который был созван Лондонским корреспондентским обществом 14 апреля 1794 г. , приняли приветствие Роуэну, либеральному адвокату Каррену и «Объединенным ирландцам», находившимся уже в начале своего преобразования в тайную революционную организацию .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: