Пол милиона рабочих!

Приёмы бухгалтерского учёта и отчётности

Свыше полумиллиона Рабочих было занято во время войны на заводах «Дженерал моторе». Они выпускали 2300 наименований военной продукции, начиная от точных измерительных приборов и кончая пушками, самолетами, танками и мощными дизельными моторами для военно-морских судов.

По свидетельству газеты «Уолл-стрит джорнэл», к концу войны каждые семь из десяти дизелей, использовавшихся в военно-морском флоте США, были изготовлены на заводах «Дженерал моторе». Добавим — каждый второй танк и каждый третий авиамотор, выпущенные в США за время войны, сошли с конвейеров этого треста.

К октябрю 1943 года военное производство «Дженерал моторс» находилось на уровне 10 миллионов долларов в день! Соответственно росли и прибыли. В 1940—1944 годах среднегодовая чистая прибыль треста удвоилась по сравнению с довоенными годами. Вот что значила война для треста «Дженерал моторе», справедливо заслужившего в те годы название «Концерна смерти»!

Источник: http://u.to/LKNQ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: