Потребности животноводства

Потребности животноводства

Основная причина нарушения нормальных констант молока кроется в отсутствии прочного кормового фонда из-за неправильного использования наличных земельных угодий и пастбищ. Необходимо приспособить полеводство Ойротии к потребностям животноводства, увеличив посевы кормовых культур. Физиология молочной железы изучена недостаточно полно, но все же можно утверждать, что корова, систематически не получая достаточного количества белковых кормов, синтезирует молочный белок за счет расхода белковых отложений своего собственного тела. Этот процесс значительно сложнее, чем процесс образования белка из аминокислот и полипептидов, разносимых кровью по всему телу животного при нормальных условиях кормления. Вот почему постепенно уменьшается содержание белка в молоке в первые месяцы стойлового периода, несмотря на резкое снижение белковых веществ в кормовом рационе: расходуются белковые накопления животного за время пастбищного кормления.

Вот почему постепенно уменьшается содержание белка в молоке в первые месяцы стойлового периода, несмотря на резкое снижение белковых веществ в кормовом рационе: расходуются белковые накопления животного за время пастбищного кормления. Влияние различного кормления коров на составные части молока (Америка) Процент белка1 в молоке достигает своего минимума я марте—апреле, что совпадает со временем наибольшего истощения животных. Содержание жира в молоке, по имеющимся предположениям, зависит от количества фосфоритов в крови, количество которых в организме почти не изменяется.

В связи с тем, что удои молока, в осенне-зимний период падают, а количество продуцируемого коровой молочного жира колеблется незначительно, процентное содержание жира в молоке в этот период резко повышается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: