Попытки контрреволюционной деятельности

Попытки контрреволюционной деятельности

Распускаются все конституционные институты, включая за конодательные правительственные органы. Все эти органы ли шаются каких бы то ни было полномочий с утра 1 сентябр: 1969 г. Любые попытки контрреволюционной деятельности со стороны прежних политических деятелей будут строго пресекаться го закону. Вся власть в Ливийской Арабской Республике переходит руки Совета революционного командования, который являете: единственной властью в стране. Все государственные учреждения их служащие, силы безопасности с настоящего времени подчи няются Совету революционного командования.

Все государственные учреждения их служащие, силы безопасности с настоящего времени подчи няются Совету революционного командования. Любая попытка на рушить это указание будет преследоваться по закону. Совет революционного командования объявляет всем гражданам о своем намерении строить Ливию революционную, Ливию социалистическую.

Ливия будет развиваться по историческому пути. без возврата к прошлому, из государства отсталого, пораженного болезнями, в государство прогрессивное, борющееся с империализмом, расовой дискриминацией, социальным гнетом и несправедливостью, за освобождение порабощенных народов. Совет революционного командования верит в единство проблем „третьего мира“, верит в сплочение усилий этого мира ради ликвидации социальной и экономической отсталости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: