Положение в обществе и перспективы на будущее

Положение в обществе и перспективы на будущее

Мы рассмотрели некоторые из бесчисленных тягот и зол, которые эта система в течение столетий обрушивала на производительные классы, и исследовали различные средства, предлагавшиеся для смягчения или уничтожения народпых мук. Теперь этим угнетённым и презираемым классам остаётся решить, должны ли иметь место какие-либо и какие именно изменения, и определить время действия. Прежде всего — и зто важпее всего, среди них должно быть широко распространено понимание этих зол и средств к их устранению, понимание средств и цели. Пока у этих классов не будет этого попимания, пока они не будут действовать в соответствии с ним, пока они, объединив свои силы, не направят их к одной цели, до тех пор они останутся и впредь тем, чем всегда были,— орудием и жертвами обмана со стороны своих собратьев. Если среди них имеются люди, довольные своим нынешним положением в обществе и своими перспективами на будущее; если эти люди полагают, что создатель предназначил . Если среди них имеются люди, довольные своим нынешним положением в обществе и своими перспективами на будущее; если эти люди полагают, что создатель предназначил им быть рабами и добычей своих собратьев; если они готовы, изнурённые годами тяжкого труда, лечь у края большой дороги и умереть подобно собакам; если среди рабочих есть такие люди,— опи не будут требовать социального изменения.

Уникальные кроссовки ждут вас на kedoff net . Вы получаете не просто красивую обувь, а комфорт и стиль в одном. К тому же именно сейчас вы можете приобрести все это по специальным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: