Политика национального единства и прогресса

Политика национального единства и прогресса

Одно время казалось, что все демократические, здоровые и прогрессивные силы нации были едиподушпы в признапии необходимости и неотложности таких реформ. Действительно, конституция, единогласно одобренная всеми представителями парода, указала путь, по которому следует идти, чтобы осуществить промышленную и аграрную реформы, закрепила право всех муж- чип и жепщпн на труд, на заработную плату, пропорциональную труду и достаточную для удовлетворения жизненпых нужд, на социальное обеспечение, образование и отдых. Но из-за отказа христианско-демократической партии продолжать политику национального единства и прогресса, отказа, вызванного, как указал товарищ Тольятти, прямым вмешательством ипостраппых империалистических сил в нашу политическую жизпь и в нашу экономику, демократическому п прогрессивному развитию был прегражден путь. Поэтому затормозилось все наше социальное возрождение.

То, что в конституции было записано как приобретенное право, отрицалось самими правительствами, которые должны были осуществить и заставить уважать это право; оно опять превратилось в требование и цель борьбы. То, что в конституции было записано как приобретенное право, отрицалось самими правительствами, которые должны были осуществить и заставить уважать это право; оно опять превратилось в требование и цель борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: