Показания новых экспертов

Показания новых экспертов

Г-н Томпсон был одним из наиболее известных членов массачусетской адвокатуры, уважаемым за свои знания, мужество и неуклонную прямоту. В свое время он был председателем комитета по жалобам в ассоциации бостонских адвокатов. Роковая пуля была исследована указанными экспертами и сфотографирована с большим увеличением под микроскопом. Результаты измерений были представлены суду. Если исследования, произведенные Гамильтоном и Джилом, были точны и их выводы правильны, эта пуля не могла быть выстрелена из оружия Сакко.

Если исследования, произведенные Гамильтоном и Джилом, были точны и их выводы правильны, эта пуля не могла быть выстрелена из оружия Сакко. Если Ван-Амбург и Робинсон были правы, то можно допустить, что она выстрелена из револьвера Сакко. Но ни один из этих экспертов не основывал своих выводов на измерениях, предъявленных жюри. Все их выводы были основаны на новых и более точных измерениях.

При наличии новых данных и диаметрально противоположных заключений экспертов как можно было дать им оценку в письменной форме? Что касается «пустой» гильзы, то всеми показаниями новых экспертов признавалось, что имеющиеся на ней следы позволяли точно идентифицировать оружие, из которого она выброшена. Все эксперты были согласны между собой в отношении существования определенных следов на этой гильзе и отсутствия их на других гильзах, о которых было известно, что они выстрелены из пистолета Сакко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: