Победа народной революции в Китае

Победа народной революции в Китае

Из этого высказывания можно определенно заН мочить, что правые элементы буржуазии действительно рвались к власти, причем Чу Ань-пин выразил это предельно ясно – его выступления вообще отличались наиболее резкой, неприкрытой формой. Так, Хуан Шао-сюн евое контрреволюционное требование, чтобы компартия не обращалась непосредственно к народу и правительству с призывами или приказами и не издавала постановлений, сопровождал лицемерным признанием заслуг коммунистов: “Победа народной революции в Китае достигнута благодаря руководству КПК, социалистическое ироитсльство также нуждается в мудром и твердом руководстве КПК. В этом нет сомнений Однако обращении КПК к массам препятствуют мобилизации и сплочению всего народа, порождают множество явлении бюрократизма, сектантства и субъективизма”. Многие обвинения, предъявляемые правыми элеменмми буржуазии руководству компартии и правительству, выражали в первую очередь интересы капиталистов, мелкой буржуазии города и деревни, отчасти помещиков. Это проявилось в нападках правых на политику индустриализации Китая и на мероприятия КПК по отношению к частному капиталу.

Это проявилось в нападках правых на политику индустриализации Китая и на мероприятия КПК по отношению к частному капиталу. Поскольку почти все капиталы национальной буржуазии были вложены в легкую промышленность, торговлю и сферу обслуживания, постольку курс на первоочередное развитие тяжелой промышленно сти воспринимался ею враждебно.

Вы решили заниматься пиломатериалами и хотите узнать стоимость ленточной пилорамы свяжитесь с нами сегодня, есть интересные предложения за наличный расчет и в лизинг, мы предлагаем самые хорошие условия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: