Период подготовки к процессу

Период подготовки к процессу

Проктор утверждает, что в период подготовки к процессу прокурор и его помощники неоднократно задавали ему вопрос, нашел ли он какое-либо доказательство того, что смертоносная пуля выстрелена из пистолета Сакко. Прокурор хотел задать ему этот вопрос, но Проктор «неоднократно говорил ему, что будет вынужден дать отрицательный ответ». Что ответил Кэтцмэн? Что он не повторял вопроса и что Проктор не отвечал ему «неоднократно».

Нельзя сделать никакого другого вывода, кроме того, что такой диалог произошел по меньшей мере один раз, и ни один юрист, обладающий такими способностями, как г-н Кэтцмэн, никогда не решился бы вызвать эксперта на трибуну, не удостоверившись заранее, как тот ответит на его вопрос. Аффидавит г-на Уильямса подтверждает тот факт, что Проктор не мог сказать, из какого пистолета была выстрелена роковая пуля, и что фактически заданный вопрос был сформулирован самим Проктором.

Аффидавит г-на Уильямса подтверждает тот факт, что Проктор не мог сказать, из какого пистолета была выстрелена роковая пуля, и что фактически заданный вопрос был сформулирован самим Проктором. Короче говоря, бесспорно, что обвинение точно знало настоящее мнение Проктора и что форма была заранее подготовлена.

Наиболее разумный вывод из этого тот, что и ответ был также заранее подготовлен.

Чтобы малютка была здоровой, прогулки на свежем воздухе обязательны. Потому лучший подарок для новоиспеченных родителей – удобная и легкая, комфортная и красивая коляска детская . Как и многие иные товары, рассчитанные на новорожденных, и коляски также выгоднее приобретать в сети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: