Осуществление конкретных структурных преобразований

Осуществление конкретных структурных преобразований

Все это верно. Но они доказывают только одно: дело не в том, что в паших условиях нельзя влиять на власть, а в том, что влияние на нее зависит от степени размаха паших действий и мобилизации масс, достигнутой благодаря нашим выступлениям. Из этого не следует заключать, что бесполезно вести борьбу в этой области и за эти цели. Напротив, надо еще больше и успешнее бороться, соединяя и чередуя действия в парламенте с действиями масс. Возможности влияния на власть с помощью парламентской деятельности возникают только тогда, когда эта последняя является результатом широкого массового движения. В этом смысле мы указываем на парламент как на одну из имеющихся у нас возможностей для проведения последовательно демократических действий, направленных на осуществление конкретных структурных преобразований.

В этом смысле мы указываем на парламент как на одну из имеющихся у нас возможностей для проведения последовательно демократических действий, направленных на осуществление конкретных структурных преобразований. Следует признать, что с этой точки зрения наша парламентская деятельность была недостаточной и слабой. Здесь также не стоит прикрываться положительными результатами, чтобы скрыть отрицательные, которые можно и пужно преодолеть.

Парламентская трибуна была широко и успешно использована для обсуждения крупных политических вопросов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: