Основные вопросы производства

Основные вопросы производства

Определили порядок их взаимодействия с общественными организациями при решении всех основных вопросов производства и социальной жизни коллектива. Согласно Положению планово-экономический отдел (ПЭО),например, работает в тесном контакте с ПДПС, комиссией по производственно-массовой работе заводского комитета профсоюза, советом НТО и его общественным бюро экономического анализа. Отдел готовит для обсуждения на ПДПС проекты текущих и перспективных производственных планов, материалы для рассмотрения вопросов улучшения состояния экономики завода, для обсуждения мероприятий по совершенствованию внутризаводского планирования и в свою очередь рассматривает предложения совещания, направленные на принятие более напряженных плановых заданий, использование резервов роста производительности труда, снижение себестоимости продукции и др. Совместно с общественными бюро экономического анализа (ОБЭА) и нормирования труда (ОБНТ) отдел анализирует технико-экономические показатели завода в целом, цехов и других подразделений.

Он также оказывает методическую помощь в работе ОБЭА и ОБНТ и обеспечивает их необходимыми справочноинформационпыми материалами. Он также оказывает методическую помощь в работе ОБЭА и ОБНТ и обеспечивает их необходимыми справочноинформационпыми материалами.

Отработан механизм взаимодействия СКВ и других отделов с комиссиями завкома, ПДПС, советами НТО, ВОИР, заводской организацией общества «Знание» и творческими объединениями трудящихся.

Самые лучшие https://sp-climate.com/catalog/kollektornye-shkafy.html – шкаф для коллектора, кстати они послужат наилучшим решением для создания климат-системы вашего дома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: