Ошибки и недостатки в работе организаций

Ошибки и недостатки в работе организаций

Мы не должны бояться выявлять и разоблачать ошибки и недостатки в работе организаций и Отдельных товарищей, то, что негодно, ибо устарело, и должно быть сделано лучше. Мы не должны бояться вносить изменения там, где это полезно и необходимо, выдвигать новые кадры там, где они проявляют большие способности, чем их предшественники, смещать тех, кто пе справляется со своей работой. Беда, если мы не будем этого делать Мы погубим тогда весь политический, организационный, моральный, человеческий опыт, накопленный за эти годы. «Нельзя идти вперед только на словах, не имея активных кадров, которые составляли бы основу крупной массовой организации»,— сказал товарищ Тольятти в Ливорно.

Организация, писал Ленин, это единственное оружие, с помощью которого рабочему классу удастся разбить своего классового врага и прийти к захвату власти. Организация, писал Ленин, это единственное оружие, с помощью которого рабочему классу удастся разбить своего классового врага и прийти к захвату власти. Именно для того, чтобы улучшить и усовершенствовать нашу организацию, мы и подвергаем все критике и самокритике.

Те же условия, в которых мы работали в последние годы, создали возможность для появления не только самых настоящих ошибок в нашей деятельности, но и недостатков, изъянов, с которыми следует покончить.

Вы едете далеко в командировку и будете волноваться – все ли в порядке дома? Вам предлагаются дешевые цены , услугу нужно активировать сразу перед поездкой, теперь вы сможете звонить сколь угодно часто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: