О прогрессе и благосостоянии

О прогрессе и благосостоянии

Ответ мне позавчера дала одна пожилая пенсионерка: так как христианские демократы отказали нам в христианской милости в виде приличной пенсии, пошлем на пенсию самих христианских демократов. Но есть еще один вопрос, взывающий к справедливости. Именно в эти дни, когда выслушивается огромное количество речей о прогрессе и благосостоянии, которые якобы существуют в Италии, в деревнях Сицилии тысячи тонн сладких и ароматных апельсинов складывают в ящики, грузят на грузовики и отправляют не на рынки, предназначаются не многим сотням тысяч итальянских семей, которые не могут их приобрести, так как это им не но карману, а, товарищи и друзья, эти тонны ароматных апельсинов отправляются на одно из предприятий Федерконсорцн для того, чтобы быть уничтоженными, раздавленными, сровненными с землей тракторами и бульдозерами. Все это кажется невероятным!

Но это чистая правда. Эти факты происходят в провинции Катания по распоряжению властей. Эти факты происходят в провинции Катания но распоряжению властей.

Проблема уничтожения апельсинов не нова. В капиталистическом мире товары, которые многие хотели бы купить, уничтожают для того, чтобы не дать снизиться ценам, чтобы обеспечить огромные прибыли — я не говорю — среднему предпринимателю,— а крупным перекупщикам и спекулянтам. Уничтожение апельсинов в Катании происходит на законном основании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: