О повышении жизненного уровня

О повышении жизненного уровня

В газетах “Гуанмин жибао”, “Вэньхуэйбао” появились статьи с нападками на систему парткомов в вузах и требованиями передать руководство высшей школой беспартийной профессуре. Эти статьи, равно как и деятельность эмиссаров блока Чжан – Ло среди студенчества, послужили толчком для студенческих беспорядков, которые поначалу не встречали ни сопротивления, ни отпора в печати. На собраниях в пекинских и других вузах преподаватели и студенты выступали с резкими, часто демагогическими, провокационными заявлениями.

Так, профессор Гэ Пэй-ци открыто говорил: “Нет свинины, народ не может ее купить. Некоторые говорят о повышении жизненного уровня. Некоторые говорят о повышении жизненного уровня.

Но кто те люди, которые наслаждаются повы (иншимся жизненным уровнем? Это члены партии и фу акционеры; раньше они ходили в рваных ботинках, а ныне разъезжают в роскошных автомобилях и носят шер< гяную форму. Ваша установка: "Государство - это мы" - недопустима вы не имеете права быть заносчивыми, высокомерными и проявлять недоверие к интеллиичщии. Если вы делаете ваше дело как следует,-очень хорошо, если нет, - массы свергнут вашу власть и будут убивать коммунистов. Это не будет антипатриотичным, если коммунисты перестали служить народу. Тогда крушение КПК не будет означать крушение Китая".

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: