О некоторых явлениях ревизионизма

О некоторых явлениях ревизионизма

Но рядом с этой задачей столь же неизбежно выдвигается — и чем дальше, тем больше — более существенная задача положительного коммунистического строительства, творчества новых экономических отношений, нового общества». Когда диктатура пролетариата применяет при социалистическом строительстве мирные средства по отношению к представителям буржуазии, то это не означает «врастания» буржуазии в социализм или «примирения» классовых интересов. Вовлечение представителей буржуазии в социалистическое строительство и их перевоспитание ни в коем случае не исключают бор. против тенденций к эксплуатации и наживе у этих представителей буржуазии, упорной борьбы против той части буржуазии, которая оказывает открытое сопротивление мероприятиям рабоче-крестьянской власти в Германской Демократической Республике.

О некоторых явлениях ревизионизма. В связи с обострением классовой борьбы в Германии и в других странах Европы кое-где обнаруживается проникновение буржуазной идеологии в революционное рабочее движение.

О некоторых явлениях ревизионизма. В связи с обострением классовой борьбы в Германии и в других странах Европы кое-где обнаруживается проникновение буржуазной идеологии в революционное рабочее движение. Некоторые товарищи поняли политику ослабления напряженности и установления новых отношений с социал-демократами как разоружение марксизма-ленинизма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: