Новое поколение передовой интеллигенции – задвижка

Новое поколение передовой интеллигенции

Не следует забывать о том, что на одном из наших последних съездов мы впервые указали в заключительной резолюции, что передовая интеллигенция — это одна из движущих сил революции в Италии. Совершенно очевидно, что именно в рядах студенчества сложится новое поколение передовой интеллигенции: об этом свидетельствуют широта, размах, сила студенческого движения в настоящее время. Вот почему я совсем не считаю «самоуправством», чем-то таким, что не относится к компетенции студентов, как таковых, тот факт, что они перешли от обсуждения своих специфических проблем к обсуждению более общих проблем итальянской революции. Напротив, такое расширение сферы исследований и борьбы является совершенно естественным, и это следует приветствовать и поощрять.

Задвижка

Для трубопровода любого типа требуется чугунная запорная задвижка . Компания РromarmАtura предлагает большой выбор запорных конструкций для трубопроводов. Здесь можно приобрести на выгодных условиях качественные элементы для прокладки трубопроводов.

Впрочем, это тот вклад, который каждый активист и каждая группа активистов должны внести, для того чтобы превратить партию в коллективный разум рабочего и народного движения, о чем говорил Грамши. Впрочем, это тот вклад, который каждый активист и каждая группа активистов должны внести, для того чтобы превратить партию в коллективный разум рабочего и народного движения, о чем говорил Грамши. Беседуя со студентами-коммунистами, я понял, что в начале студенческого движения наши товарищи четко не представляли себе, что им следует предпринимать, какие позиции занимать именно по этим проблемам в связи с задачами, которые они ставили перед собой.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: