Методика учета промысловой фауны

Методика учета промысловой фауны

И, наоборот, некоторых зверей, содержащихся в питомниках, целесообразно выпускать на охотничьи угодья, как это делается с уссурийским енотом. С флористическойи фауниртической сторон Ойротия, повидимому, изучена более, чем другиерайоны Западно-Сибирского края. Во всяком случае, количество экспедиций в Ойротии превышает количество таких же экспедиций по другим районам. В несколько меньшей степени проводились исследования в области охотничьего промысла.

По имеющимся отчетам можно судить, что специальные исследования? охотничьего промысла касались охотоустройства (3 экспедиции), организации алтайского заповедника (1 экспедиция), и изучения биологии сурка (1 экспедиция—-. По имеющимся отчетам можно судить, что специальные исследования?

охотничьего промысла касались охотоустройства (3 экспедиции), организации алтайского заповедника (1 экспедиция), и изучения биологии сурка (1 экспедиция—-. материалы напечатаны) Имеется еще несколько отчетов по исследованию пантового оленеводства (бонитировка пастбищ, опыт акклиматизации пятнистого оленя и др.). Достижения последних лет по организации охотничьего хозяйства во многом обязаны этим исследованиям. Дальнейшее изучение должно служить целям реконструкции охотничьего промысла.

Наиболее существенные исследования должны производиться в следующих . направлениях 1 Формы и методы организации колхозных охотничьих хозяйств и их размещение. Сюда войдут вопросы закрепления охотничьих хозяйств за колхозами, распределения рабочей силы, составления промфинплана, оплаты труда и т. д Методика учета промысловой фауны для прогнозов «урожаев» и регулирования отстрела (отлова). Эта тема весьма актуальна в связи с планированием охотничьего промысла.

3 Рационализация техники добывания (главным образом безружейные способы охоты на весенние виды и дичь).

Вы готовы выйти из стен института в высоко поднято головой? Сколько лет учебы за плечами и теперь остается заказать написание диплома , дипломированный специалист готов работать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: