Метод аргументированного убеждения

Метод аргументированного убеждения

Особенно назойливо и неприкрыто звучит эта мысль в последнем разделе статьи, содержащем резкую критику деятельности Отдела ЦК КПК по вопросам Единого фронта. Чжан Найци обвиняет Отдел в том, что он “делает упор на централизм и ослабляет демократизм, поддерживает одну какую-то фракцию и подчиняет другие элементы или фракции не придерживается метода аргументированного убеждения, ясного разграничения истины и неправды. В результате такое положение в прошлом способствовало развитию до некоторой степени методов самоуправства и домостроевщины.

Естественно, это также способствовало и развитию сектантской деятельности. Естественно, это также способствовало и развитию сектантской деятельности.

И более того, в результате бюрократизма некоторых членов партии и отношения некоторых беспартийных к членам партии как к “начальству” по-видимому, Отдел по вопросам Единого фронта иногда сам занимался сектантством”. По мнению Чжан Най-ци, Отдел по вопросам Единого фронта “часто использует грубые методы при подходе к людям, не глубоко разбирается в исключительной сложности характера беспартийных.

После же реорганизации остался лишь один ыместитель председателя. Кресла остальных некоммунистов перенесли в Постоянный комитет ВСНП. У премьера пчюрь более 12 заместителей, но среди них нет ни одним) некоммуниста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: