Левооппортунистические установки пекинских лидеров

Левооппортунистические установки пекинских лидеров

Поэтому армия Китая, по существу, из средства возможной поддержки и помощи освободившимся и освобождающимся пародам превращается в орудие реакции. В этом убеждали и официальный курс Мао Цзэ-дуна на милитаризацию страны, и призывы китайских раскольников овладевать наступательным оружием в агрессивных целях, и гегемонистские устрсмлепия маоистов. Левооппортунистические установки пекинских лидеров на экспорт революции, на прогрессивную и “революционизирующую роль” повой мировой войны также подрывали веру в мирозащитную роль китайской армнп. Объективные сдвиги, происходящие в характере и па- значении китайской армии, отразились и в принципах ее строительства .

Чрезмерно возвеличивая роль армии в жизни общества и неправильно истолковывая роль вооруженной борьбы в разрешении классовых противоречий, маоисты стали грубо искажать основные марксистско-ленинские принципы воеппого строительства. Чрезмерно возвеличивая роль армии в жизни общества и неправильно истолковывая роль вооруженной борьбы в разрешении классовых противоречий, маоисты стали грубо искажать основные марксистско-ленинские принципы воеппого строительства.

Общеизвестно, что Советский Союз п другие социалистические страны в своей военной политике и строительстве вооруженных сил руководствуются основными идеями и общими принципами марксизма-ленинизма.

Решили с женой погреться в тёплых краях. Зашли на сайт “Optimal-Tour” и были приятно удивлены невысокими ценами. Выбрали отдых на Кипре http://optimal-tour.com.ua/napravleniya/cyprus/ . Слетали на отдых, прекрасно отдохнули. Нам предоставили для отдыха хороший отель с вежливым и обходительным персоналом. В общем только рады что попали именно на эту компанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: