Критерий «полиархичности»

Критерий «полиархичности»

Космополитическое право потребует определенной субординации регионального, национального и местного суверенитета под сводом правовой структуры, однако в этих рамках ассоциации будут самоуправляющимися на различных уровнях. Появляется новая возможность восстановление действенной и более представительной демократии на местных уровнях как дополнение к общественным организациям более широкого глобального порядка, то есть, политического строя демократических ассоциаций, городов и народов, а также региональных и глобальных структур. Сегодня мы переживаем очередной фундаментальный этап перехода, однако теперь это переход уже к более транснациональному, глобальному миру. Однако они указывают направление создания новых путей, позволяющих сделать системы транснациональной власти подотчетными то есть, они открывают новые перспективы для космополитической демократии. Он разработал критерий «полиархичности», основанный на том, что он считал двумя основными атрибутами демократизации: возможности участия в выборном процессе и возможности добиваться места в структуре власти.

Он разработал критерий «полиархичности», основанный на том, что он считал двумя основными атрибутами демократизации: возможности участия в выборном процессе и возможности добиваться места в структуре власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: