Концепция парламентской деятельности

Концепция парламентской деятельности

Спор касается чисто практических и административных вопросов. Руководящие группы в парламенте требуют, чтобы депутаты присутствовали в зале заседаний, беспокоясь прежде всего об исходе голосования. Руководители провинциальных парторганизаций требуют прежде всего, чтобы депутаты присутствовали в федерациях и занимались партийной работой.

Депутат должен быть всегда и в любом случае выразителем интересов и чаянии своих избирателей, их политическим руководителем, постоянно находящимся среди них, постоянно и активно занимающимся в парламенте и в стране интересующими их частными и общими вопросами. Мы еще далеки от практического осуществления подобной концепции нашей парламентской деятельности.

Мы еще далеки от практического осуществления подобной концепции нашей парламентской деятельности. Наши недостатки в этой области не снижают ответственности парламентского большинства, которое уклоняется от выполнения поставленной конституцией перед парламентом задачи проводить в жизнь широкую и сложную законодательную программу, необходимую для воплощения в законы конституционных политических и социальных принципов. Грубо попираются ныне прерогативы парламента в отношении контроля над исполнительной властью.

И наоборот, исполнительная власть, вмешиваясь в работу обеих палат, попирает их автономию и их функциональность.

Производитель отечественной качественной обуви предлагает сотрудничество: женская обувь оптом по самым низким ценам, можно сформировать удобный заказ по одной модели на размер, предлагаются только модные модели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: