Капитализм демократичнее социализма

Капитализм демократичнее социализма

Многие из этих высказываний принадлежали профессорам, некоторые из них также активно включились в контрреволюционную деятельность. В Тяньцзиньском университете можно было наблюдать аналогичную картину. Там появились плакаты с надписями “Капитализм демократичнее социализма”, “Долой коммунистических бандитовй”. Приблизительно так же развивались события и в Нанкинском университете.

Когда было объявлено движение за упорядочение стиля в работе, партком университета провел 17 совещаний, в ходе которых развернулась резкая критика существующих в университете порядков. Когда было объявлено движение за упорядочение стиля в работе, партком университета провел 17 совещаний, в ходе которых развернулась резкая критика существующих в университете порядков.

Студенты, ассистенты и преподаватели пятитысячного коллектива на первых порах не оказали существенного отпора выступлениям против КПК и правительства. Беспомощным был и партком Зато выявилась группа весьма активной молодежи, которая в своих заявлениях смыкалась с правыми. Один из студентов на общем собрании провозгласил, что КП1 “обязана вновь освободить народ“, настаивал на том, что “партийные организации не должны вести работу среди студентов”.

Студент геологического факультета Лэй Кань выдвинул “программу” из 10 пунктов, в том числе: “Добиваться демократии и свободы”; “Поддержать комитет Ло Лун-цзи” (имелся в виду комитет по реабилитации контрреволюционеров); “Установить равноправие Революционного комитета гоминьдана с компартией Китая” и пр. Уверенность в безнаказанности, по-видимому, была настолько полной, что некоторые, подобно студенту Ван Юнь-хуэю, договорились до предложения.

Ваш автомобиль просит его немного покрасить и реставрировать – обучение чип тюнингу автомобилей , сроки обучения короткие, никаких предоплат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: