Как восстановится после экономического кризиса

Как восстановится после экономического кризиса

Этому благоприятствовал и более жесткий контроль за банковским и финансовым сектором со стороны Государства, и меньшее привлечение краткосрочных кредитов для финансирования реального сектора экономики. А вот на экономике Индонезии, напротив, тяжелым бременем лежали внешний долг (более 140 млрд. долл), «плохие» (неоплачиваемые) долги и парализованная национальная Банковская система. Страны и территории, имевшие более гибкие финансовые системы и располагавшие достаточными резервами (КНР, Сингапур, Гонконг, Тайвань), сумели противостоять воздействию кризиса на первоначальном этапе, но и они не смогли избежать снижения темпов экономического роста после того, как дали о себе знать торговые и инвестиционные последствия кризиса. Негативно сказалось на их Развитии и резкое снижение курса акций на фондовых биржах, что привело к значительным материальным потерям, спекулятивному давлению на национальные валюты и необходимости поддерживать относительно высокие процентные ставки.

Негативно сказалось на их развитии и резкое снижение курса акций на фондовых биржах, что привело к Значительным материальным потерям, спекулятивному давлению на национальные валюты и необходимости поддерживать относительно высокие процентные ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: