Как сохранить традиционные семейные ценности

Сегодня современная семья все больше подвергается агрессивному воздействию со стороны нетрадиционных отношений и свободной любви. Однако без сохранения института семьи человечеству может грозить депопуляция.

Сегодня Старый свет испытывает ужасающие последствия демографической проблемы. В Италии с 2015 года наблюдается полное сокращение рождаемости и населения в целом, которого не было в период Первой мировой войны. А начиналось все с распространения секс-товаров в послевоенной католической Италии, таких, как тут представлены.

Сегодня страна стремительно стариться и правительство бьет тревогу. К 2050 году население Италии может сократиться на половину. Специальные программы, которые стимулировали бы рождаемость, рассчитаны только на самый бедный класс, который не всегда представляют итальянцы. Для того, чтобы институт семьи в этой католической стране возродился, нужны кардинальные перемены во внутренней политике, а не продвижение законов об однополых браках, против которых восстают современные итальянцы.

Стремительная депопуляция грозит не только одной Италии. Стареет вся Европа, именно поэтому правительство Меркель так активно поддерживает миграцию ,стараясь закрыть проблему трудовых ресурсов. Но привлечение представителей иных культурных и религиозных веяний не решает проблему депопуляции населения Старого Света.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: