Изъятие имущества

Изъятие имущества

Клей изменил решение в том смысле, что изъятие имущества зависит не от «зональных главнокомандующих». («Нью-Йорк тайме», 10 апреля 1949 года) Это был один из последних поступков Клея в его стиле, перед тем как он 15 мая 1949 года покинул Германию. Его ориентация на «людей с опытом» позволила нацистам во всей Западной Германии снова всплыть на поверхность. Но неплохо позаботились и о тех, кто находился в заключении.

У них все время были лучшие пайки, чем у обычных трудящихся, да еще «вино, женщины и музыка». У них все время были лучшие пайки, чем у обычных трудящихся, да еще «вино, женщины и музыка».

(«Ньюс оф Джермани», 11 октября 1947 года. ) Клей называл это «суровым обращением», но многие антинацисты, жившие в неотапливаемых комнатах, охотно поменялись бы с ними питанием и помещениями. Да и само «интернирование» для финансовых магнатов, промышленников и генералов было не слишком строгим, что подтверждается «отпусками под честное слово», которые им предоставляли (Юнайтед Пресс, 30 декабря 1948 года. ) Картельные круги снова смыкаются Возможно, что еще знаменательней было использование таких людей в качестве «консультантов» в то самое время, когда номинально они еще находились под арестом. Генерал Гудериан руководил штабом, который работал над историей войны, и давал американским империалистам советы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: