Использование и производство атомной бомбы

Использование и производство атомной бомбы

Против использования и производства атомной бомбы в Италии выступали руководители, организации всех идеологических и политических убеждений. Тысячи п тысячи сторонников мира ходили из дома в дом, разъясняли угрозу и призывали к протесту и борьбе. Миллионы и миллионы подписей одна за другой появлялись под петициями против атомной бомбы.

Подписи итальянцев до- полпили миллионы и сотни миллионов подписей, собранных во всем мире. И только наши правители были и остаются бесчувственными к угрозе атомного уничтожения п к стремлению народа пресечь ее любыми способами, любыми средствами. И только наши правители были и остаются бесчувственными к угрозе атомного уничтожения п к стремлению народа пресечь ее любыми способами, любыми средствами.

От Хельсинки, где встречались представители народов 68 стран, до Женевы, где вели переговоры представители четырех великих мировых держав, повсюду на -повестке дня стоял один вопрос: окончательно установить систему международного сосуществования, основанную на всеобщем и атомном разоружении п на коллективной безопасности. Представители народов в Хельсинки — а это были представители всех идеологических, религиозных, политических течений — легко пришли к соглашению.

Но даже в Женеве, где столкнулись прежде диаметрально противоположные дипломатические точки зрения, произошло такое сближение, что соглашение остается лишь вопросом доброй воли, по крайней мере соглашение, направленное на то, чтобы начать эффективное европейское строительство, которое гарантировало бы безопасность всем европейским государствам и направило бы их по пути тесного экономического и культурного сотрудничества.

Документальное кино, кадры с места событий, репортажи жуналистов освещают последние новости: ситуация в Сирии продолжает оставаться напряженной, следите за новостями на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: