Ход классовой борьбы

Ход классовой борьбы

Эванс, Д Биннс, Д Лоуэлл , а также вернувшийся в Лондонское корреспондентское общество Бакстер. Однако по протоколам Генерального комитета не видно, чтобы они противопоставляли себя летом—осенью 1795 г. легалистскому большинству Возможно, это впечатление может сложиться от сознательного умолчания протоколов по этому вопросу . Не исключено, что левое крыло обсуждало вопросы своей деятельности не на заседаниях Гене рального комитета . Объективно, однако, если такая нятельность и велась, она носила заговорщический характер и нисколько не повлияла на ход классовой борьбы и стране.

Объективно, однако, если такая нятельность и велась, она носила заговорщический характер и нисколько не повлияла на ход классовой борьбы и стране. В июле-августе 1795 г Генеральный комитет и его исполком (он включал в это время Эшли, Ходжсона, Чуди, Бэкстопа, Галловея, Юнга, Джонса, Максуэла) посвящал основное внимание многочисленным орI лпнзацнонным деталям и вопросу о том, как передать Обращение к королю, принятое на митинге 29 июня. 15 июля специальная комиссия в составе Д. Гейл Джонса, Галловея и других явилась с этой целью в министерство внутренних дел, но не была принята герцогом Портлендским. Встреченная с враждебным презрением чиновниками, делегация тем не менее оставила им Обращение, на которое, несмотря на неоднократные запросы и визиты и министерство, так и не последовало ответа .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: