Факторы повышения эффективности

Факторы повышения эффективности

Такие химические компании, как Dow, Hercules и Olin, использовали СП для строительства новых предприятий по всему миру. Когда этим компаниям начинает угрожать нехватка сырья, обычно они образуют СП, чтобы обеспечить его будущие поставки. Shell и Amoco объединили большинство своих нефтяных полей в Западном Техасе и стали первыми крупными нефтяными компаниями, которые интегрировали свои предприятия в целом регионе. Shell и Mobil делают то же на Западном побережье США. Ожидается, что в будущем в нефтегазовой промышленности альянсы станут использоваться еще активнее. Ожидается, что в будущем в нефтегазовой промышленности альянсы станут использоваться еще активнее.

84% высших управляющих ведущих американских и канадских нефтяных компаний считают, что в перспективе главным фактором повышения эффективности станет именно создание альянсов, а не внутренние процессы. Нередко альянсу отдают предпочтение перед поглощением или разъединениями, поскольку он позволяет избежать или уменьшить проблемы оценки стоимости компании, уплаты налогов и выполнения требований регулирующих органов, связанные с явной сменой собственника. Также альянсы позволяют обоим участникам устранить дублирующие нефтедобывающие предприятия и в то же время сохранить свои нефтяные запасы как страховку на случай повышения цен на нефть [Ernst, Steinhubl, 1997]. Спутниковое телевидение и Спутниковое телевидение Ведь вся наша хозяйственная жизнь, все экономические процессы осуществляются при помощи цен, при помощи денег, которые так или иначе, плохо или хорошо, но служат для измерения затрат труда.

А вы хотите получить чистые, настоящие, так сказать, не искаженные затраты труда, полюбоваться на них, и что дальше? Положить в стол? Ведь и после этого все планирование и управление экономической жизнью, планирование производства, капитальных вложений, торговли, всего хозяйственного оборота будет происходить в текущих ценах, так же как это делается и теперь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: