Экономические ресурсы – ремонт кресел киев

Экономические ресурсы

Мы можем строить дороги вместо фабрик, но никакие фискальные стимулы не помогут нам строить большее количество и того и другого. Пол Кругман был взбешен: Кохрейн недвусмысленно утверждает, что чаемые сбережения будут автоматически конвертированы в инвестиции, а любые правительственные заимствования происходят в ущерб инвестиционному циклу. Одним из важнейших аспектов деятельности Кейнса было опровержение закона Сэя, утверждавшего, что совокупный спрос поглощает все, что предлагается на рынке. Как показал Кейнс, тот факт, что расходы равны доходам или — говоря иначе – накопления равны инвестициям, не значит, что расходы всегда достаточны, чтобы экономические ресурсы нашли свое полное применение.

Если вам необходим качественный ремонт кресел киев  , то добро пожаловать в нашу компанию. Огромный опыт работы и высококвалифицированные специалисты помогут вам решить самые сложные задачи.

Это также не значит, что инвестиций всегда достаточно, чтобы использовались те накопления, которые экономика имела бы, находись она в состоянии полной занятости. Это также не значит, что инвестиций всегда достаточно, чтобы использовались те накопления, которые экономика имела бы, находись она в состоянии полной занятости.

Чтобы прийти к этому выводу, потребовались громадные интеллектуальные усилия. Поэтому печально сознавать даже не столько то, что люди, подобные Джону Кохрейну, не согласны с выводами Кейнса, сколько то, что они, очевидно, совершенно не в курсе всей его аргументации.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: