Что такое кардшаринг


Очень удобно просматривать любимые телеканалы, пользуясь возможностями, которые предоставляет нам спутниковое телевидение. Но к сожалению, многие популярные телеканалы требуют покупки ключа доступа, что в большинстве случаев бывает неприемлемо, поскольку за ключи доступа к различным каналам нужно платить свои деньги. Прогресс, однако, не стоит на месте, и сегодня всем любителям практически бесплатного, то есть, предоставляемого по очень низким ценам, спутникового телевидения, предоставляется услуга, называемая картшарингом. Что же представляет собой картшаринг? Если объяснять в двух словах, то это метод просмотра закрытых спутниковых каналов при использовании всего лишь одной карты доступа. То есть, используется одна официальная карта доступа, владелец которой за небольшую плату делится своим трафиком со многими владельцами спутникового телевидения http://ruskoe.tv/index.php?page=user/signup/32 .
Какое же оборудование необходимо для того, чтобы пользоваться возможностями картшаринга? Для этого необходим домашний компьютер, подключенный к сети Интернет. Причем стабильная работа картшаринга обеспечивается уже при скорости Интернета 64 кбит/с. При этом возможно использование 3G модема. Обязательными элементами картшаринга также являются спутниковая антенна, ресивер и телевизор http://ruskoe.tv/index.php?page=news.
А дальше все просто. Вы находите в Интернете один из сайтов, предоставляющих услугу картшаринга, знакомитесь с условиями поставки услуг, выбираете оптимальный для вас пакет программ и перечень принимаемых спутниковых каналов, производите оплату, и наслаждаетесь просмотром любимых вами передач!

По материалам сайта: http://ruskoe.tv.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: